Nosotros

Welcome To Bonheur

Nuestro equipo

La Fata Morgana fue creada en 2003 por dos amigos calabreses (Sur de Italia), Giuseppe y Saverio.
Dieron ese nombre al restaurante en referencia a un fenómeno de espejismo que ocurre cerca de su ciudad de Reggio Calabria. En el estrecho de Messina, entre Italia y Sicilia, cuando se reúnen las condiciones climatológi-cas, se puede observar este fenómeno que llaman «Fata Morgana» (de la Hada Morgana). Se refleja en el cielo partes de la costa y de la ciudad de Catania.
En 2005, Max de origen francés, amigo de Giuseppe y Saverio, cogió la titularidad del restaurante. Apoyado por sus amigas Ana en cocina y Marta de camarera, abrieron por primera vez el Restaurante todo el año. Con los años vinieron más compañeros para formar el gran equipo de la Fata.

A nivel culinario, la Fata Morgana siempre fue considerada como una pizzería de calidad, trabajando en la pura tradición italiana: masa fresca estirada a mano y horno de leña. Con los años se desarrolló una carta amplia a base de productos frescos y de calidad, privilegiando la proximidad. Nuestra visión de futuro es poner en plato la comida más sana y gustosa posible, trabajando con las filiales de agricultura integrada y de crecimiento natural.
Aprovecho esta introducción para agradecer a toda nuestra clientela su confianza y cariño dado a lo largo de estos años. Esperemos que estos vínculos fuertes duren mucho más.
Max y todo el equipo de la Fata.

Restaurante Fata Morgana

Free WiFi

Smoking Zone

Live Music

Parking

Déjanos tu reseña

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad